SMADAV ANTIVIRUS KEBANGGAAN

Salah satu antivirus lokal yang bisa diperhitungkan saat ini adalah SMADAV yang mampu mengenali 3899 virus. Kemampuan antivirus ini sudah dibuktikan oleh banyak pemakai, walaupun teman-teman masih menggunakan SMADAV FREE Rev. 7.5 yang fiturnya belum selengkap SMADAV PRO.

Untuk pemula seperti saya, menggunakan versi Free saja sudah memberikan keuntungan, (mungkin lebih menguntungkan menggunakan Pro ya ?)

Ya…sewajarnya memang selaku ‘anak bangsa’ untuk membuat Antivirus kita ini sebagai antivirus kebanggaan dengan memberikan dukungan penuh terhadap langkah maju bagi SMADAV agar ketajaman dan kehandalannya makin diakui tidak hanya di Indonesia.

Bagi teman-teman yang ingin menggunakan antivirus ini, silakan download disini.

Dan jangan lupa, agar antivirus bekerja maksimal, secara berkala untuk mengupdate-nya.

« »

8 Tanggapan

  1. semoga bisa go international kyk antivirus dr luar. semangat indonesia !!!

  2. coba pang cari info berapa jadi donatur minimal, soalnya kalau ingin besar ya kudu kita dukung sesuai kemampuan kita. jangan minta gruatis-tis-tis terus.

    @ Pak Sastro, smadav pro bisa juga gratis dengan menjadi member smadav forum, daftarin blog, pasang banner smadav di blog, dapat 1 regristration key tiap 100 postingan. Untuk donasi seperti dibahas pada forum smadav, tidak ada minimalnya asalkan pantes aja. Mo lebih jelas, ikuti Forum Smadav.

  3. aNTIVIRUS iDOLA SAya tuh pak… Salam Kenal..

    @ Mas Bayu, kalo mau ndukung lebih, bisa jadi member forum smadav (kalo belum jadi member). Biar jadi smadaver juga gitu. Sukses Mas bayu.

  4. maju terus indonesia….. dan karya anak bangsanya…..

    @ senang rasanya para master menyempatkan mampir, trims Pak Sawali, Pak Agus dan Pelintasbatas.

  5. sebuah karya kreatif anak bangsa yang layak didukung dan diapresiasi. selamat tahun baru 2010, selamat menggunakan smadav, semoga makin sukses.

  6. Saya sependapat dengan artikel ini. SMADAV masih the best untuk anti virus lokal.

  7. Saya pake smadav pro 7.5 tp (gak pernah jd donatur dan jadi member forum, juga gak pernah posting tnt smadav) entah apa istilah yg tepat, mungkin “nakalan.”
    Tp ini juga langkah baik agar smadav dikemudian hari punya jurus jitu menangkal orang2 yg nakal kayak saya..hehehe
    Bravo buat smadav yag berhasil saya curi, MAJU TERUS DAN BASMI VIRUS!!!

    @ Trims atas dukungannya dan atas kunjungannya tentunya Mas.

  8. mau key smadav pro ver 8, 2010 gratis gak? ni disini, gak pake susah dapet nya gampang banget saya udah coba dan pake …. muantap…. bro… langsung aja ke te ka pe gan……. http://majalahummatie.wordpress.com/2010/01/14/mau-key-antivirus-smadav-pro-v-8-2010-dapatkan-segera-disini-diajamin-gratis/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: