MATRIX BOLA UNTUK PIALA DUNIA 2010

Piala Dunia Afrika Selatan 2010 walaupun baru akan bergulir mulai tanggal 11 Juni 2010, saat ini demamnya sudah menyebar bersamaan dengan lantunan lagu thema Piala Dunia 2010 ini yang terdengar hampir setiap menit pada stasiun televisi di Indonesia. Tak terkecuali di Ampah Barito Timur Kalimantan Tengah, demam Piala Dunia inipun sudah terasa.

Berbeda dengan daerah yang sudah bisa menonton acara televisi secara langsung seperti di Banjarmasin dan sekitarnya, di Ampah dan sekitarnya acara televisi baru bisa ditonton apabila berlangganan atau dengan menggunakan set parabola. Sehingga menjelang Piala Dunia 2010 ini, rencana untuk dapat menonton pertandingan klub favorit mulai disusun dan lagu temapun telah di download.
Bagi sahabat yang belum sempat mendownload sountrack piala dunia 2010 maupun lagu tema piala dunia 2010 silakan sahabat ikuti link lagu-lagu tersebut. Semoga tidak ada masalah dalam proses downloadnya.

Masih ingat kenangan Piala Dunia sebelumnya, saat itu untuk menonton pertandingan bersama dengan Pak Sastro yang sudah terlebih dahulu mencoba memanfaatkan “ilmu”nya mencoba bergerilya mencari stasiun televisi luar negeri yang masih menyiarkan pertandingan dengan panduan dari lyngsat sebagai pemberi informasi posisi satelit. Saat itu berhasil menonton pertandingan bergengsi hingga sampai pada “musibah” ketika memasuki perempat final, seluruh stasiun TV diacak gelombangnya yang mengakibatkan tidak bisa menontonlagi.

Akhirnya jurus baru harus digunakan yaitu menonton di rumah tetangga yang dengan sengaja membeli Receiver Matix Soccer. Ya…. ikut tetangga menjadikan “nonton bareng” tambah seru.

Melihat pengalaman di atas, dengan mengutip pepatah Pengalaman adalah guru terbaik, tidaklah mustahil menggunakan Receiver Matrix Soccer untuk dapat menonton pertandingan secara lengkap. Tapi bagaimana caranya ?

Yang pasti Upgrade dulu Matrix Soccer-nya menjadi Matrix Bola. Caranya bagaimana ? Ya….bawa Matrix Soccer ke toko elektronik lalu tukar tambah deh dengan Matrix Bola. He…he…..he….(mudah-mudahan ada sahabat yang membahas upgrade Matrix Soccer menjadi Matrix Bola)

Seperti apakah Matrix Bola itu ? Saya copi-kan dari orbitparabola .com gambar dan fiturnya.

FAVORITE CHANNEL SETTING
LAST CHANNEL MEMORY
MULTI LANGUAGE OSD MENU
1000 FREE PROGRAMMABLE CHANNEL
MPEG2/ DVB, SCPC/ MCPC COMPLIANT
AUTO CHANNEL SEARCH AND SAVE FUNCTION
LOW THRESHOLD DIGITAL TUNER
MANUAL PID INSERTION AND SCAN FUNCTION
MULTI SWITCH CONTROL DISEqC 1.2
FULL FUNCTION REMOTE CONTROL FRONT
SMPS( AC 100-280V/ 50/ 60HZ)
FAST BLIND SCANNING

Apabila Matrix Bola telah terpasang, sahabat dapat menonton setiap pertandingan dengan leluasa tanpa gangguan lagi. Pertandingan-pertandingan yang akan sahabat tonton itu adalah seperti di bawah ini :

Grup A:
11 Juni 2010
21:00 Afrika Selatan vs Meksiko, Soccer City, Johannesburg
12 Juni 2010
01:30 Uruguay vs Prancis, Cape Town Stadium, Cape Town

17 Juni 2010
01:30 Afrika Selatan vs Uruguay, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
17 Juni 2010
18:30 Prancis vs Meksiko, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

22 Juni 2010
21:00 Meksiko vs Uruguay, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
21:00 Prancis vs Afrika Selatan, Free State Stadium, Bloemfontein

Grup B:
12 Juni 2010
18:30 Argentina vs Nigeria, Ellis Park Stadium, Johannesburg
21:00 Korea Selatan vs Yunani, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

17 Juni 2010
21:00 Argentina vs Korea Selatan, Soccer City, Johannesburg
18 Juni 2010
01:30 Yunani vs Nigeria, Free State Stadium, Bloemfontein

23 Juni 2010
01:30 Yunani vs Argentina, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
01:30 Nigeria vs Korea Selatan, Moses Mabhida Stadium, Durban

Grup C:
13 Juni 2010
01:30 Inggris vs Amerika Serikat, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
13 Juni 2010
18:30 Aljazair vs Slovenia, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

18 Juni 2010
21:00 Inggris vs Aljazair, Cape Town Stadium, Cape Town
19 Juni 2010
01:30 Slovenia vs Amerika Serikat, Ellis Park Stadium, Johannesburg

23 Juni 2010
21:00 Amerika Serikat vs Aljazair, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
21:00 Slovenia vs Inggris, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

Grup D:
13 Juni 2010
21:00 Jerman vs Australia, Moses Mabhida Stadium, Durban
14 Juni 2010
01:30 Serbia vs Ghana, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

18 Juni 2010
18:30 Jerman vs Serbia, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
19 Juni 2010
18:30 Ghana vs Australia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

24 Juni 2010
01:30 Australia vs Serbia, Mbombela Stadium, Nelspruit
01:30 Ghana vs Jerman, Soccer City, Johannesburg

Grup E:
14 Juni 2010
18:30 Belanda vs Denmark, Soccer City, Johannesburg
21:00 Jepang vs Kamerun, Free State Stadium, Bloemfontein

19 Juni 2010
21:00 Belanda vs Jepang, Moses Mabhida Stadium, Durban
20 Juni 2010
01:30 Kamerun vs Denmark, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

25 Juni 2010
01:30 Denmark vs Jepang, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
01:30 Kamerun vs Belanda, Cape Town Stadium, Cape Town

Grup F:
15 Juni 2010
01:30 Italia vs Paraguay, Cape Town Stadium, Cape Town
15 Juni 2010
18:30 Selandia Baru vs Slowakia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

20 Juni 2010
18:30 Italia vs Selandia Baru, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Slowakia vs Paraguay, Free State Stadium, Bloemfontein

24 Juni 2010
21:00 Paraguay vs Selandia Baru, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
21:00 Slowakia vs Italia, Ellis Park Stadium, Johannesburg

Grup G:
15 Juni 2010
21:00 Brasil vs Korea Utara, Ellis Park Stadium, Johannesburg
16 Juni 2010
01:30 Pantai Gading vs Portugal, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

21 Juni 2010
01:30 Brasil vs Pantai Gading, Soccer City, Johannesburg
21 Juni 2010
18:30 Portugal vs Korea Utara, Cape Town Stadium, Cape Town

25 Juni 2010
21:00 Korea Utara vs Pantai Gading, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Portugal vs Brasil, Moses Mabhida Stadium, Durban

Grup H:
16 Juni 2010
18:30 Spanyol vs Swiss, Moses Mabhida Stadium, Durban
21:00 Honduras vs  Cili, Mbombela Stadium, Nelspruit

21 Juni 2010
21:00 Spanyol vs Honduras, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
22 Juni 2010
01:30 Cili vs Swiss, Ellis Park Stadium, Johannesburg

26 Juni 2010
01:30 Swiss vs Honduras, Free State Stadium, Bloemfontein
01:30 Cili vs Spanyol, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

16 Besar
26 Juni 2010, 21:00
Juara Grup A vs Peringkat Kedua Grup B, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 49)

27 Juni 2010, 01:30
Juara Grup C vs Peringkat Kedua Grup D, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg (Partai 50)

27 Juni 2010, 21:00
Juara Grup D vs Peringkat Kedua Grup C, Free State Stadium, Bloemfontein (Partai 51)

28 Juni 2010, 01:30
Juara Grup B vs Peringkat Kedua Grup A, Soccer City, Johannesburg (Partai 52)

28 Juni 2010, 21:00
Juara Grup E vs Peringkat Kedua Grup F, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 53)

29 Juni 2010, 01:30
Juara Grup G vs Peringkat Kedua Grup H, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 54)

29 Juni 2010, 21:00
Juara Grup F vs Peringkat Kedua Grup E, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria (Partai 55)

30 Juni 2010, 01:30
Juara Grup H vs Peringkat Kedua Grup G, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 56)

Perempat-Final
2 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 53 vs Pemenang Partai 54, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 57)

3 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 49 vs Pemenang Partai 50, Soccer City, Johannesburg (Partai 58)

3 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 52 vs Pemenang Partai 51, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 59)

4 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 55 vs Pemenang Partai 56, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 60)

Semi-final
7 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 58 vs Pemenang Partai 57, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 61)

8 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 59 vs Pemenang Partai 60, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 62)

Perebutan Juara Ketiga
11 Juli 2010, 01:30
Tim Kalah Partai 61 vs Tim Kalah Partai 62, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 63)

Final
12 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 61 vs Pemenang Partai 62, Soccer City, Johannesburg (Partai 64)

54 Tanggapan

  1. Matrix Bola… OK juga tuh mas, tunggu postingan berikutnya ya…..

    ys:> Ok…..sukses deh.

  2. wah lengkap sekali … pak jadwal pertandingannya….

  3. adakah yang punya matrik soccer untuk diodel-odel, ya yang sudah gak kepakai gitu lntas kita odel-odel, untuk nyari info ke matriks bola

  4. asix ada ….tempat nonton gtatis …….

  5. ehmmm, ga ikutan ah, kalo dirumah pasti berebut nonton tv, pas pengen nonton bola, ada yang pengen nonton sinetron… cape deh

  6. harga matric berapa omm…saya bisa beli dmn??
    saya bth itu…
    call me…
    081390151690
    02491035767

  7. Ok,, sipp dah,, makin manteb aja nonton bolanya…😀

  8. thanks to infonya

  9. Gimana kalo yang punya matrix dipasangnya dirumah saya? Kita bisa nonton bola sambil OL. Gimana, pasti oke coy!!

  10. Yang penting nonton finalnya saja, jadi ga usah pake matrik bola.

  11. salam kenal pa’…………..
    wah,,udah siap nich jadwalnya………..

  12. kalo buat penggemar bola.. wajib beli tuh.. :)lengkap banget ya…

    selamat nonton Bola🙂

  13. senang rasanya masih bisa berkunjung di rumah sahabat di akhir pekan ini, salam dari kalimantan tengah 00:10

  14. pada piala dunia lalu,sya sempat menikmatinya di hutan Muara Uya,perbatasanKalteng-Kalsel.juga menggunakan matrix.tp sayangnya,suasana meriah itu berubah saat malaria datang menyerbu.lebih dari 20 orang tim bor batubara diangkut ke rumah sakit.termasuk saya.

  15. barapa harganya matrik bola sekarang

  16. kita harus meng update frequensinya gak bos???????klu iya berapa frequensinya????????

  17. dmna aja bsa dapetin matrik bola n hrganya brapa.?

  18. Berapa harga nya…

  19. gimana cara nontonnya… dari nongkrong depan tv eh mulai bola malah hilang, gimana settingnya

  20. Ass.
    Kami telah pake matrix bola di rumah, cuma koq diacak juga. Apakah ada cara ngeset dulu, karena sebelumnya RCTI ada, pas pembukaan piala dunia langsung ilang…tolong siapa tahu cara ngesetnya, jangan sampai matrix bolanya mubazir

  21. keluhan anda=saya…ini sgt mengecewakan tak sebanding 4 thn menunggu…kami beli MATRIX BOLA 2 bln yg lalu

  22. wew…lg 1/2 main ya?neh pas iklan nyambung lg…tp kl nanti diacak lg ya apes dech…beli MATRIK BOLA cm bisa nonton iklan….hhuuufff

  23. kenapa,,,sudah beli matrix bola masih juga diacak,,,gimana cara settingnya

  24. nah betulkan…babak 2 acak lageeee deh….penipuan ini!

  25. coba freq 3934 H sr 6500

  26. Merasa ketipu deh.. Kirain tinggal beli Matrix Bola pasang langsung bisa nonton Piala Dunia…
    Taunya??? Gak ada gambar… Merasa ketipu dah @#!!!#*

  27. Saya sudah beli Matrix Bola, sudah bisa connect dengan RCTI, tetapi pada saat menjelang kick off (Afsel vs Mexico) hilang gambar dan suaranya (di acak), kenapa masih di acak, padahal menurut informasi / iklan bahwa matrix bola yang satu satunya bisa mengnangkap siaran World Cup 2010, apakah ada setting tertentu yang harus dilakukan?
    Apakah sudah di belain beli receiver tersebut tapi tetap saja tidak bisa, hanya untuk melihat iklan saja,. tolong sarannya bagi yang bisa setting atau mungkin dari pihak Matrix Bola juga mestinya memberikan tips / sosialisasi pemakaian receiver, sehingga kepuasan konsumen / pelanggan juga tetap terakomodir. Terima Kasih. Salam

  28. bagi bpk/ibu/sdr…solusi sementara kita panggil teknisi toko tempat menjual MATRIK BOLA utk setting biar bisa kelihatan bolanya…

  29. Tambahkan pada TP List
    RCTI Transponder 3918/H/3000
    Selamat nonton deh

  30. semoga jangan diacak lagi saya sangat X 3000 kecewa kalau masih diacak Pertandiangan Uruguay Vs Prancis karena beli metric bola bukanya pakai DAUN…..

  31. gan saya sdh beli recivier matrix bola tapi kok siaran PD masih diacak huffffffffff….gmana carax ni gan totlong infox??

  32. beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetoooooool kecewaaaaaa berat.
    udah beli matrix bola kok diacak sialan!

  33. kecewa berat ama matrik bola habis masih diacak ,,,,,,,,,,,,,,,…gimana nih cara paling poool untuk nonton bola 2010

  34. pengalaman saya waktu pakai matrix soccer dulu PD 2006, channel tv nya main dua freq, channel 1 yang FTA, channel 2 nya yang khusus untuk siaran PD yang hanya bisa ditangkap via receiver ini. seharusnya matrix bola menginformasikan freq khusus tersebut. coba tanya ke dealernya freq nya.

  35. Bagi yg punya matrix bola, untuk lihat siran rcti yg tidak diacak, coba auto scan lalu cari chanel daan mogot. Chanel itulah chanel rcti yg tidak diacak untuk nonton piala dunia 2010. Chanel itu bawaannya matrix bola. Klau dah ketemu coba dilihat, memang agak lama respon chanel itu untuk muncul gambarnya.

  36. Matrix Bola sangat payah, udah mahal masih tetap nggak bisa nonton….uuuuuuuuuh, apalagi yg harus dilakukan konsumen nie

  37. Bener kami dr Sorong Papua rcti juga diacak padahal udh pke mtx bola knp bs begitu dtggu infony

  38. […] Terakhir Joyko on MATRIX BOLA UNTUK PIALA DUNIA…Fatani on MATRIX BOLA UNTUK PIALA DUNIA…Andrew wijaya on MATRIX BOLA UNTUK PIALA […]

  39. FREKWENSI FREKWENSI .Halo.halooo.salam dari Timika papua.
    Nih Frekwensi buat matrik Bola. 3918. Rate 3000
    dan.3933.rate.6500.semua hori sontal.

    memang begitulah tekhnologi yg di bArengi tingkat bisnis yg baik.buat mereka.kalau mau free .iseng2 tapi di dini hari siaran ke 3.pakai rec biasa hub.aku ya.di 0812 4040 40 99..sms pasti dibales. Yen ora repot goreng nasi. Hehehe. Maklum. Cari beras di rantau.Matur nuwun?

  40. saya beli matriks bola nih, cara pasangnya gimana?

  41. Brow ada yg menyalahgunakan Matrik soccer…dengan cara menyiarkan tanpa izin..,,,,

  42. ada yng tw gak…cara upgrade matrix soccer untuk nnto PD 2010….

  43. Inilah indonesia kita yg katanya uda merdeka 50 antahun lbih..
    Untuk nonton pesta dunia aja g’bisa ini kah yg merdeka?
    Jelas ini pembodohan bagi anak bangsa
    otak pemerintahan kita uang semua,.

  44. saya kecewa dgn matrix bola,kadang2 gambarnya berhenti seperti malamni lagi nonton piala dunia anatara inggris vs slovenia tiba2 gambarnya berhenti. saya di kota kotamobagu sulawesi utara.

  45. mahal msti 2,5 jt monyong

  46. sEMOGA SELURUH RAKYAT INDONESIA 2014 BISA NONTON PIALA DUNIA. DENGAN STASIUN TVRI SEHINGGA BISA NONTON SEMUA DAN INDONESIA DAPAT MASUK PIALA DUNIA…AMIN…MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAA

  47. numpang tanya mas, kita kan dl pakai matrix bola, tp skrng tpi, global di acak lg. Nah prtnyaan, apa bisa matrix bola di isi kode/biar bisa seting buka acak, berbayar gt mksdx.Jg buka acak di jalur satelit telkom ky hbo, startspot, smarmovi dll.ats jwbnx bnyk2 trm ksh.

  48. Aku beli matrix bola dulu 3 jt.

  49. malam bang tolong update biss key mnctv dan globaltv… terima kasih salam kompak selalu.

  50. Bagai mana cara mendapatkan kode yang selalu berubah rubah

  51. Nice threat …

    thx

    ——————————————————-
    http://www.sbo338.com
    agen casino dan bola online terpercaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: