MESSI, JADIKAN BARCA JUARA LAGI

Foto dipinjam dari : BOLA.NET

Malam ini aku rasakan deg-deg-an juga, walau pertandingan leg ke 2 antara Barca melawan Inter baru dilaksanakan besok (29 April 2010) dinihari. Bagaimana tidak ?

Pada leg pertama Barca yang aku pavoritkan juara kalah telak di kandang Inter dengan skor 3-1. Waduh, bisa berat perjuangan Messi yang selama ini aku idolakan karena kepiawaiannya dalam mengolah kulit bundar itu.

Namun, ketika aku browsing prediksi pertandingan Barca VS Inter leg 2, pada BLOG BERITA HANGAT ,jadi mengingatkanku akan keperkasan Barca di kandang sendiri di saat perempat final menekuk ARSENAL dengan skor telak 4-1 yang sebelumnya bermain imbang 2-2 di Inggris. Dengan demikian, tidaklah mustahil Messi bersama teman-temannya akan memberikan kejutan saat pertandingan nanti.

Pertandingan ini jelas akan sangat menarik dan akan berlangsung keras mengingat Barca akan berjuang habis-habisan di bawah dukungan supporternya dikandang sendiri, sedangkan Inter jelas tidak mau “menyerahkan” kemenangan buat Barca walaupun bermain di kandang Barca sekalipun.

Kita lihat saja nanti, apakah sesumbar Jose Mourinho yang menyatakan Barcatidak akan menang di Spanyol akan terwujud atau sebaliknya Barca akan berjaya dengan membuat skor dengan 2 selisih gol minimal sehingga menyingkirkan Inter.

16 Tanggapan

  1. aku yakin pertandinganya nanti akan seru , wah enakan nonton bareng neeh. salam terhangat . Sukses mas . Emang kapan seeh pertandingannya

    ys:> Kamis, 29 April 2010 dinihari tepatnya di jadwal pukul 01.28 WIB.

  2. ternyata seperti pengamat bola yang profesional juga…
    mantab oee

    ys:> bintang dan klub pavoritku nih Pak. Hidup Messi, hidup Barca, hidup (ayudik..?)

  3. Wah…
    Pemerhati bola ya.

    ys:> senang nonton bola yang berkualitas Pak, bukannya perkelahian.

  4. Partai hidup mati yang harus ditonton, bukan hanya pertarungan para pemain di lapangan saja , juga pertarungan 2 manager papan atas Guardiola dan Maurinho. Siapa yang menang? kita tunggu dec, mudah-mudahan sih Barca.

    ys:> betul Mas, semoga Barca menang dan telah ditunggu Bayern Muenchen tuh.

  5. si_om dukung barca dooooong

    ys:> sukses Barca…!

  6. mat pagi,Pak.
    Untung ada prediksi seperti ini,kalo tdk saya tdk mau nonton lagi,takut dikecewakan ke dua kalinya.
    Sama2 dukung barcha,Pak!

  7. Barca selalu mengagetkan skoor entar 3-0 untukmu barcaq.

  8. wah saya ketinggalan banget deh dengan kabar2 sepak bola, kecuali saya suka Wordcup dan wavin flag sound tracknya ituuuh

    salam

  9. ( komat-kamit ) semoga barca juara……semoga barca juara……semoga barca juara……semoga barca juara……semoga barca juara……

  10. ya apalagi barca kan terbentur efek kecapaian terbang dari spanyol ke italia..
    jadi di kandang mungkin mereka bisa menang dengan kondisi yang lebih bugar.

  11. mantaf pak …. hebat yah messi…. Indonesia Kapan Pak Yah ??

  12. Lapor pak ada Award untuk Bapak … Special … untuk Bapak yang aktif .. blognya … profesional dan mempunyai dedikasi yang tinggi …
    Mohon di ambil pak yah … terimakasih banyak …

  13. […] YUSAMI 2. Akhta 3. Marsudiyanto 4. Blue Thunder Heart`s Blog 5. Delia Buat sahabat saya yang beruntung, […]

  14. mantabbb dehh.. sippp….😀

  15. senang rasanya masih bisa berkunjung di rumah sahabat di akhir pekan ini, salam dari kalimantan tengah 06:00

  16. bravo inter. hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: