KTI ONLINE 2010

Hari ini tanggal 15 Mei 2010 merupakan hari terakhir bagi para calon peserta KTI Online untuk mendaftar ulang. Calon Peserta pada 2 tahap yang telah diumumkan di KTI Online pada tanggal 4 Mei 2010 lalu diharuskan mendaftar ulang dengan format yang telah disediakan untuk memberikan informasi yang akurat kepada Panitia.
Saya yang termasuk salah seorang calon peserta telah mendaftar ulang pada tanggal 10 Mei lalu merasa dag dig dug juga. Maklum, ini kali pertama bagi saya mengikuti kegiatan  yang di selenggarakan oleh P4TK TK&PLB sehingga saat ini belum adanya konfirmasi atas pendaftaran ulang saya menjadikan saya agak gugup.

DAFTAR PESERTA PENERIMA DANA BLOCKGRANT BIMBINGAN PENULISAN KARYA TULIS ILMIAH ONLINE PUSAT PENGEMBANGAN PEMBERDAYAAN PENDIDIK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN TAMAN KANAK-KANAK DAN PENDIDIKAN LUAR BIASA TAHUN ANGGARAN 2010 TAHAP 2 PROPINSI KALIMANTAN TENGAH BISA DI KLIK DI PENGUMUMAN

Keikutsertaan saya sebenarnya berangkat dari coba-coba setelah membaca postingan Pak Sastro dan informasi yang diberikan oleh Pak Budi Santosa yang diterima usulannya pada tahap 1 dan satu-satunya peserta dari Kalimantan Tengah saat itu. Terdorong oleh hal inilah saya memberanikan diri untuk mendaftar dan berharap dapat memberikan pengalaman berharga dan menambah ilmu pengetahuan bagi diri saya dalam hal karya tulis ilmiah.

==================================================================================

Penulis : MUSNANI, seorang Guru IPA di salah satu SMP di Barito Selatan Kalimantan Tengah.

===================================================================================

36 Tanggapan

  1. KTI online itu apa ya kak?
    saya kurang tahu nih😀
    ===================================================================================
    Ingin tau KTI Online, klik aja link KTI ONLINE di postingan ini, Karya Tulis Ilmiah Online sih. Hebat ya Mas Danu, lagi ngadain kompetisi.
    ===================================================================================

  2. pak sastro bingung juga katanya kok sampai sekarang belum ada konfirmasi. kalau gitu kita tunggu aja kabar berikutnya
    ===================================================================================
    bener Pak, belajar sabar menanti
    ===================================================================================

  3. Semoga Ibu berhasil. Kalau nanti ada lagi pasti sayapun akan ikut ndaftar.
    ===================================================================================
    terima kasih Pak, tahun depan Insya Allah diadakan lagi. (berharap…!)
    ===================================================================================

  4. wah nama saya malah belum masuk … (jadi malu karena nggak ikutan daftar)…

  5. salam kenal
    ===================================================================================
    kenal juga Ndra.
    ===================================================================================

  6. Semoga Bu Musnani berhasi ya Mas….
    langsung ke TKP ahh mo lihat2 KTI online🙂
    ===================================================================================
    terima kasih do’anya Mbak.
    ===================================================================================

  7. Assalamu alaikum… kumaha damang?
    salam kenal 0_0

    semoga sukses selalu
    ===================================================================================
    wa’alaikum salam, salam kenal juga dan sukses selalu
    ===================================================================================

  8. Kapan ya, saya bisa bikin KTI…
    Pengin tapi kok gak klakon2…😀
    ===================================================================================
    saya baru mau belajar Pak, jadi malu nih.
    ===================================================================================

  9. semoga Ibu Musnani sukses dlm lomba KTI ini.
    salam
    ===================================================================================
    terima kasih Bunda, salam hangat dan sukses selalu
    ===================================================================================

  10. wah semoga sukses dengan acaranya….

  11. KTI Tu apa tho pak ? Binun mode continue :s
    ===================================================================================
    Karya Tulis Ilmiah Pak
    ===================================================================================

  12. SEmoga berhasil dan mendapatkan pengalaman yang bermanfaat

  13. maksudnya kartu tki online???

  14. KTI online… sekarang karya tulis ilmiah pun OL yaa… ^^ kalau dulu susaaah banget mo ikutan kek gini nie…

  15. sunflo dulu pingiiin banget bisa ikutan ajang kek gini, tapi … gagal… modalnya cuma nekad doang ga ada pengarahan dari pembina…😦

  16. Moga semakin mantap dan sukses tentunya

  17. Salam hangat dan sukses selalu buat sobatku tersayang…

  18. wah, sejak dulu saya ndak pernah ikut penelitian lewat kti online, mas yussa. semoga sukses, yak dan cepet klar.

  19. semoga sukses yaaaaaaa😉

  20. sukses aja deh semuanya..^^

  21. selamat sore, jabat erat komunitas blogger…
    semoga sukses aja ya mbak..
    saya dukung deh untuk yang begituan…
    mampir baliknya janganh lupa ya mbak

  22. hm..
    blm ada posting barunya ya?

  23. mari rekan – rekan guru kita belajar dan terus belajar kti , dan saya mohon dibimbing oleh P4TK agar penulisan ktinya tidak ngawur. Terimakasih

  24. WAH BANYAK TEMAN-TEMAN KITA YANG GA ADA KONIRMASI BU, TERMASUK SAYA, PADAHAL NAMA UDAH ADA. KTI ONLINE SEBENARANYA ADA APA GA, KO SAMPAI HARI INI GA DIKONFIRMASI

  25. saya juga sudah mendaftar ulang.. tapi sampai sekarang belum ada pemberitahuan lewat email saya… saya tidak tahu apa yang harus saya lakukan selanjutnya, terutama bimbingan dari pengampu.
    ys:> belum kayaknya Bu…nunggu sesuai jadwal.

  26. KTI = Kegiatan tanpa Informasi
    ===================================================================================
    kayaknya sabar dulu Mas…..Pengampu mulai masuk daftar tuh….

  27. bs BELAJAR KTI kebidanan g??
    ys: KTI Online di ktiguru dot net ini masih berada pada pendidikan, mungkin di situs laen dan badan laen ?

  28. bagaimana melihat bahwa saya sudah terdaftar di KTI guru online…

  29. mau jadi anggota dan cara mendaftar bagaimana ya…

    • untuk tahun 2010 sepertinya peserta sudah memenuhi, saya yakin Anda bisa bergabung di tahun 2011 nanti, mudah-mudahan kegiatan ini berkesinambungan. Saat ini untuk peserta 2010 sedang dalam pembimbingan.

  30. semoga sukses….

  31. dan berhasil jadi juara…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: