MALAM MINGGU TAMBAH ASYIK

FOTO DI AMBIL PAKE LAPTOP TANPA EDIT (kurang kerjaan ?)

Kalau dulu saat seumuran Asop, Malam Minggu sangat menyenangkan. Karena bisa kumpul teman-teman dan membahas banyak hal untuk Republik ini di “kantor”-nya mahasiswa. Yang pasti dengan penuh canda dan nyanyian sampai pagi.

Berbeda dengan malam Minggu kali ini, kami bisa kumpul-kumpul di rumah Bejo untuk saling bertukar informasi, kalo saya yang pasti menimba ilmu dari rekan-rekan senior yang telah menyandang web master.

Adalah Bejo dan Pak Sastro, kali ini tetap memainkan perannya sebagai penyebar virus “NGEBLOG” . Korbannya kali ini seorang Penyiar Radio di Ampah yaitu Mas Iwan Prasetya (Iwan Resa). Malam ini lahir satu lagi Blogger Ampah yang akan meramaikan dunia maya dengan tulisan-tulisannya. Tinggal kita tunggu gebrakannya. Selamat datang Mas Iwan, semoga dapat menyalurkan aspirasinya dengan  mantap, “sekali ngeblog, terus ngeblog dan tetap ngeblog”.

24 Tanggapan

  1. terima kasih pak. tapi sebagai senior, Anda juga harus ikut membimbing saya lho…

  2. Selamat untuk blogger Ampah…
    Di tempat saya yang konsisten cuman Pak Sawali…😉
    ============================================
    ys: dan Pak Mars dan kawan-kawan tentunya. terima kasih telah mampir Pak. Sukses selalu.

  3. Mas Iwannya sudah mulai keracunan blog belum?

  4. wahh..ad yg baru lahir lg ya😀

  5. Selamat untuk semangat blognya..
    Semoga “kelahiran” yang dibidani para blgogger senior semakin menambah warna..

  6. woi, memang asyik bener2 kalau para blogger lagi pada ngumpul pas malam minggu. ramai, meriah, dan yang pasti ajang ngrasani blogger lain pun tak ketinggalan. ayo! hehe ….

  7. Assalaamu’alaikum Mas Yusami

    Maaf mas, baru mampir kerana sibuk dengan aktivitas di kampus.

    Aktivitas malam minggu yang memang asyik buat kaum bapak sekalian. Cumanya kaum ibu tidak punya kesempatan bebrbuat sedemikian kerana sibuk menyiapkan kopi dan kuih muih buat minuman hadirin yang hadir.

    Selamat buat mas Iwan yang meramekan keasyikan blogger Ampah. Semoga akan selalu berbagi hikmah.

    Salam mesra buat mas Yusami. Semoga semakin cergas berkarya dalam kesibukan mengajar dan Salam kenal buat Mas Iwan dari saya di Sarikei, Sarawak.

  8. This is the wonderful thing i spend long time to find

    it.

  9. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………..curang… aku kemaren nongkrong di belakang di belakang, ngurus blog ku.. aaaaaaaaaaaaaa ga masuk di foto.. padahal aku juga anak baru pas malam minggu itu..

  10. wah,,tambah lagi seorang blogger.
    hidup blogger.!!

  11. Banyak teman banyak rizki banyak ilmu

  12. di agregator JANAH sudah posting, setelah dicek kosong, berarti ngatur widget ya
    ===============================================
    ys: Iya Pak….masang tambahan jam, lagi pengen..he..he…

  13. Selamat siang Senin, Mas.
    Maaf, baru mampir lagi nih, moga kabar baik.

  14. Assalaamu’alaikum Mas Yusami.

    Kembali menyapa sahabat guru yang masih asyik dengan malam minggunya sehingga tidak pernah ada malam-malam lain untuk berlibur.😀

    Wah…. lama benar mahu posting yang baru mas. Ayuh dong. menulis dan menulis. Biar kita kongsikan ilmu yang ada untuk dimanfaatkan.

    Salam mesra dari Sarawak.

  15. Malam Minggu khan paling seru!

    APALAGI KLO NGUMPUL MA TEMAN-TEMAN,,,HEHE

    Sukses Selalu!!

  16. asik dah yang malem mingguan

  17. Sayang saya nggak ikut … (jadi sedih)… Pak.

  18. yuk ikutan lomba blog seepdy

  19. selamat malam brooooo…. aja sampe nglancangi aku lhooooo………hehehehehe

  20. sory pak kleru koment hehehehhee

  21. wah asik pak … ternyata malam ini kita bisa kumpul lagi …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: