FINAL LIGA CHAMPION

Dinihari tanggal 29 Mei 2011 nanti sebuah partai “akbar” akanberlangsung di stadion Wembley. Dua klub raksasa akan saling berhadapan yaitu MU sang Red Devils akan mendapat lawan tangguh yaitu Barcelona.

Pertandingan ini menurut Gurita Sang Peramal yaitu Iker yang terkenal itu akan dimenangkan oleh M U. Namun, ramalan tetaplah ramalan. Bukan mustahil hasil di lapangan nanti justru sebaliknya. Karenanya, tidaklah berlebihan kalau para penggila bola mempersiapkan diri untuk dapat menyaksikan Final Liga Champion ini secara langsung melalui RCTI pada pukul 01.45 WIB dinihari nanti.

Pertandingan yang banyak ditunggu-tunggu penggila bola ini akan dipimpin oleh wasit Viktor Kassai, seorang wasit kelahiran 10 September 1975 di Tatabanya Hongaria. Wasit ini juga ikut  memimpin pertandingan di piala dunia lalu.

Siapkan diri Anda untuk menjadi saksi siapakah yang akan berjaya di Final Liga Champion tahun 2011 ini, dan jadikan kehausan akan tontonan pertandingan sepak bola yang berkualitas terobati lewat pertandingan ini.

8 Tanggapan

  1. Wah, iya ya…! Gak boleh dilewatkan, mumpung malem minggu.
    Thank you diingatkan!
    ===========================================================
    ys: akhirnya, Messi dkk membuktikan keperkasaannya di Wembley dengan skor 3-1. Bravo Messi….

  2. Ah, bukan Liverpool yang main sih, mending tidur deh, mempersiapkan tubuh esok pagi untuk lari.😐
    ============================================================
    ys: sayangnya gak ikutan nonton pertandingan yang berkualitas tinggi ini Asop…

  3. akhirnya saya menang, hahhahaa😀 barca menang mendatangkan pulsa 5rb ke nomorku..

  4. hidup barca**
    saya ikut senang,,,
    hehehe:)

  5. alhamdulillah, akhirnya yang menang barcelona, mas yussa, bukan pssi, hiks. tim barca memang pantas menang, penampilannya dahsyat, indah, dan atraktif. meski diputar ulang, saya tak bosan melihatnya, haks.
    ===========================================================
    ys: benar Pak, kayaknya sepak bola kita-pun berkembang menuju “hebat” bagaikan Barca dan PSSI-pun semakin kondusif dan “hebat” pula bagaikan RFEF-nya Spanyol sebagai Federasi Sepak Bola Kerajaan Spanyol yang profesional tanpa KISRUH.

  6. walah aku pas diperjalanan, jadi gak bisa nonton, padahal kalau masalah bola jangan tanya
    ============================================================
    ys: tapi tanya pada Mbah Google aja, he..he..he..

  7. Senang sekali masih bisa bertemu kembali dengan website yang selalu memberikan informasi berupa berita-berita seputar indonesia seperti website yang satu ini. Untuk itu saya ucapkan terimakasih atas berbagi informasinya melalui kolom komentar ini. Salam kenal semua ya.

  8. Cobalah untuk memahami isi dari berita yang di share diatas dan ambilah makna/hikmah yang positif dari isi berita tersebut. http://goo.gl/hXkYRM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: